你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。

生命科学学院2024年迎新工作圆满完成

作者:席雨欣 发布日期:2024-09-03

9月2日至3日,生命科学学院圆满完成2024级迎新工作。来自全国各地的201名本科新生、122名研究新生完成注册报到。

高度重视,督导慰问。本次迎新工作受到了学校、学院领导的高度重视,校长助理、校区党工委书记邢占军等领导莅临学院迎新点,与最早报到的第一批新生亲切交流殷切勉励新生同学们以良好的精神面貌迎接崭新的校园生活,融入生命学院,实现人生理想,成为栋梁之才。学院党委书记王纪磊等院领导班子成员来到迎新现场看望慰问新生、家长及迎新志愿者,指导迎新具体工作,对志愿服务团队的辛勤付出予以充分肯定。

E9011

精心筹备,异彩纷呈。学院多次召开迎新工作专题会议,围绕新生报到及迎新工作方案制定展开讨论,确保各项工作落实落细、有序开展。学院为新生精心准备了新生大礼包,设计定制了含有生科元素的实验服、文化衫和帆布包,让新生感受到学院满满的温情和归属感。

3E844F

师生携手,共同迎新。今年学院新入职的教职工前往青岛胶东机场,积极参与新生接站工作。老师们以真诚的态度、温暖的笑容、温馨的服务接待每一位到站的新生,让新生感受到来自学院的关怀。此次接站也是教职工入职教育的一部分,旨在推动新入职教职工上好为人为师为学的第一课,以自身实际行动快速融入新的岗位。

38B5BD

志愿服务,细致入微。搬运行李、引导方向、注册报到、拍照打卡……志愿者的身影络绎不绝,活跃在迎新的各个环节,各个岗位分工协作、有条不紊,为新生报到提供了高效、便捷的一条龙服务,保障迎新工作顺利开展。

D878F

27CCE9

新生报到期间,学院在衣食住行等多个方面为新生及其家长提供温馨保障措施。优美的校园环境、暖心的志愿服务、温馨的迎新氛围收获了同学们的点赞,助力新生们快速了解并融入学习生活。接下来,学院将以迎新工作为起点,开启新学期“全面图强”的新征程,继续大力推进一流学科建设,提高人才自主培养质量,推进学校事业高质量发展。