网站地图 |ENGLISH
学院概况

通知公告

当前位置:首 页> 学院概况 > 通知公告 > 详细内容

生命科学学院2017年山大杰出人才体系限额申报拟推荐人选公示

作者:陈冬花  来 源:    发布时间:2017/5/19   点击量: 403

根据山东大学《山东大学杰出人才体系2017年校内申报通知》要求,生命科学学院限额申报人选经生命科学学院学术委员会评议,拟推荐王金星申报荣聘教授、谭保才申报山大特聘教授、张伟和谷立川(推荐顺序:1.张伟、2.谷立川)申报山大杰青、高超和杨中宝(推荐顺序:1.高超、2.杨中宝)申报齐鲁青年学者。

任何单位和个人对公示的内容持有异议的,请在公示期内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向我单位提出,提出异议须申明理由和事实依据。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,要求在异议材料上签署本人真实姓名(姓名不能打印),并提供必要的证明材料,写明本人工作单位、通讯地址和联系电话。我单位对异议人身份和反映情况予以保密。过期或不按照要求提出的异议,不予受理。

 附:王金星谭保才张伟谷立川高超杨中宝

公示时间:519-525日(注:周末及国家法定节假日不包含在公示时间内)

公示电话:88364528

接访地点:生命科学学院党委办公室