网站地图 |ENGLISH
青岛校区

校区概况

当前位置:首 页> 青岛校区 > 校区概况 > 详细内容

青岛校区校园卡使用说明

作者:网站编辑  来 源:山东大学(青岛)    发布时间:2016/9/11   点击量: 760

    新生校园卡在同学们报到时,由所在院系发放,每卡配发一本“校园卡使用说明书”。有关校园卡的充值方法及各功能使用,请同学们详细阅读“校园卡使用说明书”。特别注意:

    新生校园卡在同学们报到时,由所在院系发放,每卡配发一本“校园卡使用说明书”。有关校园卡的充值方法及各功能使用,请同学们详细阅读“校园卡使用说明书”。特别注意:

    1、使用校园卡前请先修改密码:

    校园卡初始密码为随机码,新生拿到校园卡后,第一时间凭本人身份证和校园卡到自助圈存机上修改密码,不需验证原始密码,直接输入6位数的新密码。港澳台、及没有身份证的同学,请凭有效身份证件到所在校区充值点人工修改密码。

    2、校园卡的自助充值方式:

    新生校园卡已于学校发放的建设银行卡做好转账绑定关系,可通过自助圈存机、校园卡电子服务平台、校园卡掌上平台由建设银行卡向校园卡转账充值。国际生、交流生等没有配发银行卡的同学,不能使用转账充值方式,可按照使用说明书介绍的方式零星办理建行卡和转账关系,详情参阅“校园卡使用说明书”。

    所有校园卡均可使用现金充值机向校园卡充值,现金充值机可识别面值100元和50元的人民币。

    校园卡电子服务平台网址:https://card.sdu.edu.cn/

    校园卡掌上平台二维码:

429C093DFC879AF4F378F82012C_7F870654_3FE7.jpg

3、校园卡除餐厅用餐、浴室洗澡外,查体费和军训服装费也需用校园卡缴纳,请保持校园卡余额充足。

4、青岛校区校园卡自助设备安装位置 :

圈存机:校园卡自助服务大厅、食堂一楼南大厅、办公楼一层大厅、学生宿舍S1、S2一楼大厅

现金充值机:校园卡自助服务大厅、食堂一楼南大厅、办公楼一层大厅

自助补卡机:校园卡自助服务大厅、食堂一楼南大厅、办公楼一层大厅

5、青岛校区人工服务点设在学生事务大厅内,联系电话:58630072

6、校园卡自助设备使用说明视频链接:

自助圈存机修改密码:http://www.nc.sdu.edu.cn/info/1982/1354.htm

自助圈存机使用说明:http://www.nc.sdu.edu.cn/info/1982/1353.htm