网站地图 |ENGLISH
学院概况

通知公告

当前位置:首 页> 学院概况 > 通知公告 > 详细内容

关于印发《关于落实青岛校区教职工 政策待遇的实施意见》的通知

作者:张乐平  来 源:    发布时间:2017/9/7   点击量: 435


山东大学文


山大综字201716


关于印发《关于落实青岛校区教职工

政策待遇的实施意见》的通知

全校各单位:

《关于落实青岛校区教职工政策待遇的实施意见》业经学校研究通过,现印发给你们,请认真遵照执行。

山 东 大 学

2017830

关于落实青岛校区教职工政策待遇的

     

为贯彻落实《关于安排好青岛校区教职工工作和生活条件的若干意见》,经研究,制定以下实施意见。

一、关于岗位绩效工资问题

青岛校区运行初期,学校按青岛校区各单位实有人数全额拨付岗位绩效工资,并按每人每月1500元的标准增拨岗位绩效工资。增拨时间段:搬迁学院(科研机构)为201791日至2019831日;校区党政职能机构、延伸管理为主的工作机构以及常驻青岛校区的直属(附属)单位为201761日至2019531日。岗位绩效工资具体发放办法由各单位制定实施细则。

此项工作由人事部、财务部、青岛校区人事处、搬迁工作办公室负责。

二、关于青岛校区差旅费问题

搬迁学院(科研机构)及校区党政职能机构、延伸管理为主的工作机构、常驻青岛校区的直属(附属)单位人员,享受增发岗位绩效工资期间,往来济南青岛的,据实报销往返交通费,不再发放差旅费补贴。

不享受增发岗位绩效工资的学校人员,到青岛校区执行公务(授课)的,每人每天发放100元伙食补助和往返当日80元交通补助,据实报销往返交通费(伙食补助和交通补助每月报销总额上限为1500元)。201791日至2019831日,公共课教师执行此项政策。201761日至2019531日,学校党政机构、直属(附属)单位等人员执行此项政策。

涉及经费在各单位相关经费中列支。各单位主要负责人要严格执行学校规定,做好差旅费审核把关工作。

三、关于同城待遇问题

《若干意见》规定:实行青岛市住房增量补贴及住房公积金同城待遇。在青岛校区全职工作的事业编制人员,并在青岛市缴纳社会保险金的,按青岛市标准计发住房补贴和住房公积金。

山东省、青岛市社会保险(特别是医疗保险)、住房公积金政策存在地区差别。工资关系迁到青岛校区并在青岛市缴纳社会保险金的,享受青岛市同城待遇。工资关系留在济南校本部并在济南市缴纳社会保险金的,享受省直驻济待遇。符合条件的教职工可自主选择。此项工作由人事部、青岛校区人事处负责落实。

四、本意见由青岛校区(搬迁)运行工作领导小组负责解释。

山东大学校长办公室                2017830日印发

下一篇:已经是第一篇了。