网站地图 |ENGLISH
学院概况

通知公告

当前位置:首 页> 学院概况 > 通知公告 > 详细内容

关于印发《青岛校区临时教师公寓管理办法 (暂行)》的通知

作者:张乐平  来 源:    发布时间:2017/9/7   点击量: 296

青岛校区各单位:

《青岛校区临时教师公寓管理办法(暂行)》业经青岛校区管理委员会2017年第十五次党政联席会议通过,现印发给你们,请认真执行。


山东大学青岛校区管理委员会

2017年9月6日


青岛校区临时教师公寓管理办法

(暂行)

根据学校《关于安排好青岛校区教职工工作和生活条件的若干意见》的规定,结合青岛校区临时教师公寓的实际情况,充分考虑未在青岛校区购房的教职工、外籍专家、访问学者、博士后研究人员等,在青岛校区工作期间的生活需要,学校为其提供租金优惠的教师公寓。教师公寓按照合同管理、有偿使用、有序流转的原则管理,为规范管理制定本办法。

一、房间配置

房间内配备电视机、床、席梦思床垫、被褥、枕头、办公桌椅、挂衣橱、鞋柜、烧水壶、有线无线网络、卫生热水等生活必需设施,教师可拎包入住,能保障教师的日常生活。

二、入住条件

优先安排未在青岛校区购房的教职工、外籍专家、访问学者、博士后研究人员等,且在青岛校区工作的人员,按学期课程表列明上课时间租赁,经所在单位批准后,按入住流程办理入住。如有剩余房间,安排其他人员入住。

三、租金

房间按360元/月.间租赁给未在青岛校区购房的教职工,以及外籍专家、访问学者、博士后研究人员等。房间用电单独计量收费、卫生热水需刷校园卡使用,均按学生收费标准收取。租金由个人承担,学校不再报销。

四、办理入住流程

教职工提出申请→所在部门审批→搬迁工作办公室审核是否购房→条件保障处签订协议→公寓安排入住。(申请表见附件)。

五、特殊情况安置

针对部分已选房在青岛校区工作的教职工,因各种原因尚不具备居住条件的,经单位批准,延长其在公寓住宿至2017年10月31日,收费标准同第三条规定。2017年11月1日后继续租住的,按90元/天.间收取。入住流程为:教职工提出申请→所在部门审批→条件保障处签订协议→公寓安排入住。

本办法由条件保障处负责解释,自公布之日实施。

申请时间:未购房教职工9月6日-10日;已购房教职工9月11日-15日


山东大学青岛校区管理委员会

2017年9月1日


未购房教职工入住申请表

已购房教职工入住申请表